Marcatori: 2’ 1t Cesarini (SR), 14' 1t Santoro (VI), 4' 2t Buset (SR)

Formazioni:

Vigor CF: Tognaccini, Lobina, Baracchi, Fantechi, Santoro

A disposizione: Barone, Fantechi

Allenatore: Tarallo Mirko

Inizio negativo, ma solo nel risultato finale, per le nostre Vigorose, che nella prima giornata del campionato UISP escono sconfitte per 2-1 dal match contro lo Sparta Reggello.

Pronti via ed al secondo minuto lo Sparta passa in vantaggio. Disattenzione delle nostre ragazze in fase di ripartenza con l'avversaria che calcia di prima da fuori aria trovando l'angolino dove Tognaccini non riesce ad arrivare.

Inizio che potrebbe risultare fatale per il morale delle gufotte, che però reagiscono bene e con ordine provano a fare il loro gioco. Ben posizionate in fase difensiva e veloci nelle ripartenze, riescono a rendersi pericolose in più occasioni e solo l'ottimo portiere avversario e l'imprecisione di alcune conclusioni negano il meritato pareggio.

Al 14' Santoro però riesce a gonfiare la rete. L'arbitro decreta calcio di rigore per fallo del portiere avversario e l'attaccante bianco blu non si fa sfuggire l'occasione di marcare il primo gol stagionale, portando il punteggio sull'uno pari.

Finale di primo tempo divertente con entrambe le formazioni che costruiscono molto ed arrivano numerose volte al tiro, ma si va al riposo in parità.

Secondo tempo che riprende così come era finito il primo, ma le ragazze di Mister Tarallo al 4' passano nuovamente in svantaggio su azione di calcio d'angolo dove, dopo una serie di rimpalli, la palla entra in rete.

Le Vigorose iniziano così un tour de force alla ricerca del pareggio, ma le reggellesi, aiutate da un portiere in serata super, riescono a tenera la propria porta inviolata nel secondo tempo, aggiudicandosi così l'intera posta in palio.

Sconfitta sicuramente immeritata per le nostre ragazze, che hanno giocato alla pari e a tratti meglio di una formazione ben più giovane e presentatasi con molte più unità disponibili. Complimenti quindi alle ragazze scese in campo e prestazione che fa ben sperare per il proseguo del campionato.