Martedì, 05 Novembre 2019

I Ciliegi - Vigorose 5-2

Brutta sconfitta per le ragazze bianco blu nella seconda giornata del campionato, non tanto per il risultato, quanto per come è maturato.

Inizio partita shock con le Vigorose che lasciano la testa nello spogliatoio e dopo pochi minuti si trovano già sotto di due reti. A quel punto iniziano a giocare e provano a recuperare la partita. Arriva il gol del 2-1 con Santoro a conclusione di un'azione ben costruita da tutta la squadra. Le squadre vanno così al riposo con l'idea che il secondo tempo inizi sulla scia della fine del primo. Non è così e la squadra di casa trova subito il gol che le riporta sul doppio vantaggio. Le Vigorose, punte nell'orgoglio, riprendono a giocare e Santaniello si inventa l'eurogol che accorcia nuovamente le distanze. Tutti si aspettano l'arrembaggio per cercare il pareggio ed invece, nemmeno il tempo di gustarsi il gol, che le avversarie segnano ancora. 4 a 2 e spina staccata. Le padrone di casa prendono in mano il gioco e non lo lasciano fino al termine dell'incontro, trovando allo scadere anche la rete del definitivo 5 a 2.

Passo indietro per le ragazze di Mister Tarallo rispetto alla gara di esordio. Molti gli errori, sia di squadra che individuali, che sono costati una prestazione non all'altezza delle potenzialità. Ci sarà quindi da lavorare sodo per ritrovare quanto di buono espresso nella partita precedente e dimostrare che quelle viste stasera non sono le vere Vigorose