Vigor CF: Rossi, Casetti Rambla (87’ Gori), Caselli, Cozzani S., Martini, Baldoni, Furchi (87’ Pucci), Massai, Bandinelli (87’ Balloni), Gherardini (64’ Mannelli), Pieri.

Allenatore: Becattini Marco.

Unione Poliziana: Cappelli, Mattiacci, Tognozzi, Biagiotti (61’ Florea), Russo, Celi, Corazzesi (66’ Porta) , Mafucci, Pepe, Giovagnini (79’ Melani), Pesci (43’ Coltrioli).

A disposizione: Anselmi.

Allenatore: Municchi Silvia

Quattordicesima di campionato, la Vigor affronta le ragazze dell’Unione Poliziana con molte defezioni dovute a infortuni e mali di stagione.

Il primo tempo scivola via avaro di emozioni, le due squadre si annullano a vicenda. Per trovare una conclusione degna di nota dobbiamo aspettare il 40’ minuto quando Corazzesi per la Poliziana da buona posizione, anche se decentrata, calcia alto. In chiusura di tempo, al 44’ risponde la Vigor con Bandinelli che dalla destra si vede respingere in angolo un’ottima conclusione.

Il secondo tempo, anche se sulla falsa riga del primo, mostra qualche conclusione in più. Subito al 50’ Bandinelli, per le padrone di casa, dal limite dell’area appoggia dietro per Baldoni che però calcia alto. Poliziana vicina al vantaggio al 56’ con Corazzesi che con un cross dalla destra colpisce la traversa e al 66’ con una bella incursione di Coltrioli che, quasi dalla riga di fondo, non trova la porta. Ci riprova ancora la Vigor due minuti dopo con Mannelli al 68’ con tiro da fuori, palla a lato, ma soprattutto con Pieri che al 77’ si libera in area ma si vede respingere la conclusione dal portiere avversario. Quando la gara sembra oramai concludersi con il risultato di parità all’86’ un traversone delle ospiti trova una deviazione del portiere che non riesce trattenere la palla, che finisce precisa sui piedi di Melani che da lì non può sbagliare e porta in vantaggio la Poliziana. Il forcing finale da parte della Vigor non produce gli effetti desiderati e la gara si conclude sullo 0-1.

Sconfitta immeritata per le ragazze di mister Becattini, il pareggio sarebbe stato forse il risultato più giusto per quanto visto in campo considerando anche le tante assenze e la maggiore esperienza delle avversarie.