Marcatori: 18’ Cozzani S. (VR), 20’ Giusti (VR), 89’ Tulli G. (VR)

Vigor CF: Rossi, Bandinelli (53’ Mattesini), Tulli G., Cozzani S., Caselli (81’ Pucci), Baldoni (75’ Cozzani E.), Mannelli (90’ Tulli A.), Massai, Martini, Giusti, Pieri (67’ D’Orazi)

Real Aglianese: Mariotta, Qafoku, Metani, Pietrarelli, Nesti, Provenzano, Nistri, Santini (75’ Caggiano) Venditti, Lenzi, Tesi.

A disposizione: Brogini, Capriolo.

Allenatore: Esposito Armando.

Arbitro: Belqaid – Sezione Valdarno.

Nella quarta giornata di campionato la Vigor ospita le ragazze del Real Aglianese.

Primo quarto d’ora di studio per entrambe le squadre anche se le padrone di casa, minuto dopo minuto, sembrano acquistare metri di campo avversario. Fino al 13’ non succede comunque niente degno di nota, tranne un tiro da fuori di Baldoni parato sopra la traversa, ma al 18’ la Vigor passa in vantaggio: calcio di punizione dalla destra di Tulli G. che viene respinto sulla linea di porta da parte di un difensore e che trova la zampata vincente di Cozzani S. Passano appena due minuti e al 20’ arriva anche il raddoppio con Giusti che da fuori area sorprende il portiere. Le ospiti, pur accusando il colpo, cercano una reazione che però non porterà pericoli alla porta avversaria, da annotare nei primi 45 minuti di gioco solo un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo al 44’ di Venditti.

Inizia il secondo tempo e le ragazze di mister Becattini ripartono con il piglio giusto e, non accontentandosi del doppio vantaggio, cercano il colpo del ko. Al 57’ Giusti colpisce la traversa dopo un primo tentativo di Mannelli e al 65’ ancora Giusti serve Pieri che, lanciata in area, calcia di poco a lato. Adesso la gara è quasi a senso unico, le ospiti, non riuscendo ad avvicinarsi alla porta avversaria, provano da lontano con Metani al 69’ ma senza successo. La Vigor invece affonda ancora con Massai, che colpisce la traversa al 77’ minuto, e con Giusti all’83’ che dopo un’azione personale si vede deviare il tiro sopra la traversa. All’89’ arriva il 3-0 su calcio di rigore ben calciato da Tulli G. per un braccio in area su tiro di Cozzani E.

Risultato netto e tutto sommato giusto per quanto visto nei 90 minuti di gioco anche se le ragazze dell’Aglianese hanno onorato l’impegno fino al triplice fischio.