Marcatori: Accettoni (P) al 69’, Pieri (V) al 72’, Venia al 80’

Formazioni :

Perugia: Cerasa; Serluca (Accettoni dal 47’), Carleschi, Petasecca, Petrarca; Bolognini, Viola; Dominici, Petrara, Franciosa (dal 86’ Angori) ; Venia

Vigor: Baglioni; Martini, Cozzani S., Gori, Pucci; Furchi, Baldoni, Giangrasso (Forni dal 86’); Tinti (Gianni dal 83’), Pieri (Di Caterino dal 89’), Mineo (Cozzani E. dal 89’)All. Becattini

Migliore in campo: Tutta la squadra

Bellissima prestazione per la Vigor Juniores che perde di misura e nel finale a Perugia in casa della capolista che fino ad ora aveva vinto largamente tutte le partite. Ottima prestazione per le gufotte che escono dal campo a testa alta e alla fine quasi deluse per non aver portato a casa punti.
Primo tempo equilibrato: il campo di gioco non è dei migliori a causa della pioggia caduta e le due squadre si affrontano a viso aperto, il Perugia provando sempre palla a terra, la Vigor cercando di lanciare gli attaccanti in profondità. Il Perugia si vede forse più spesso sotto porta ma l’occasione migliore è per la Vigor su una palla messa dentro da Mineo che Pieri di poco non devia in porta.
Nella ripresa il Perugia comincia a cercare la vittoria con maggiore convinzione. Dopo un paio di occasioni fallite sotto porta arriva il vantaggio con Accettoni che dalla fascia sinistra mette dentro. Ottima però la reazione delle gufotte che trovano subito il pareggio con Pieri di testa su assist di Giangrasso. Il Perugia ricomincia a pressare ma la Vigor ora ci crede e prova a cercare il raddoppio in contropiede. A 10 minuti dalla fine Venia trova un gran goal con un tiro a giro dall’estremità sinistra dell’area di rigore. Stavolta la Vigor non ha la forza per ritrovare il pareggio, sentendo anche un po’ di stanchezza, e la partita termina 2-1.
Le ragazze di mister Becattini possono essere fiere di aver messo in difficoltà la capolista, che ha dovuto sudare fino all’ultimo per portare a casa i tre punti.
Ora l’obiettivo è ritrovare i tre punti nella prossima trasferta contro il Rinascita Doccia