Marcatori: 65’ Gherardini, 91’ Pucci, 93’ Stoian.

Formazioni:

Vigor CF: Bresolin, Rossi Francesca, Baglioni, Mattesini, Gherardini, Becattini, Massai, Vivoli, Bicondi, Ekunwe, Bartalesi, Bandinelli, Pucci, Gianni, Giachi, Gori, Stoian, Cozzani. Allenatore: Berni Francesco.

PSG Smile: Verri, Debbia, Talassi, Brazzelli, Ferri, Mattioli, Franchi, Gozzi, Alemanni, Vancini, Gamberi, Cavazzuti, Ferrari, Cete, Lonardi, Bertelli. Allenatore: Petrucci Antonio.

Penultima gara di campionato: la Vigor ospita le ragazze emiliane del PSG Smile.

La squadra di casa si presenta all’appuntamento falcidiata da infortuni e mali di stagione ed insieme ad un avversario comunque reattivo danno vita ad un primo tempo combattuto, equilibrato e come spesso accade avaro di conclusioni a rete.

Per la cronaca, PSG Smile pericoloso con un calcio di punizione di Gozzi ben deviato in angolo dal portiere Bresolin alla seconda apparizione con le Juniores. L’estremo difensore si ripete deviando sul fondo un tiro ravvicinato di Vancini.

Per la Vigor una mischia in area dove Baglioni, portiere prestato all’attacco vista l’emergenza straordinaria, non riesce a trovare il colpo vincente. Ekunwe calcia a lato da posizione defilata e allo scadere va vicina al vantaggio con Pucci che devia alto sopra la traversa una palla ricevuta da calcio d’angolo.

Nel secondo tempo la Vigor inizia con un altro piglio agonistico, qualche variazione tattica ed un atteggiamento più deciso, costringono le emiliane a difendersi con più frequenza e dopo una mischia in area con palla respinta in prossimità della linea di porta, al 61’ minuto Gherardini va vicina al goal con il portiere che chiude lo specchio della porta uscendo con tempestività.

Adesso le ragazze di mister Berni spingono con maggiore insistenza. Al 63’, Baglioni serve Vivoli a centro area, il tiro è ancora ottimamente parato dall’estremo difensore emiliano che si conferma ancora un minuto dopo su tiro da fuori di Stoian. Lo sforzo viene premiato al 65’ con Gherardini che dopo aver dialogato con Vivoli sulla sinistra batte il portiere incolpevole.

Ancora Gherardini al 76’ recupera palla e da posizione simile alla precedente calcia a lato.

All’89’, Massai dalla destra taglia l’area con un rasoterra che trova sempre Gherardini, ma da pochi passi non trova la porta.

Si arriva al 91’, Mattesini appoggia per Pucci che entra in area e batte ancora il portiere con tiro imparabile. Non è finita, c’è il tempo per il 3-0 finale al 93’ con azione un po’ rocambolesca, Stoian mette in area un pallone insidioso che sbatte sul palo, colpisce il portiere e finisce in rete.

Partita ancora una volta dai due volti ma le troppe assenze possono giustificare una prestazione di questo genere, tenendo conto anche di un avversario sempre attento e propositivo per quasi tutta la gara.