VIGOR – RINASCITA DOCCIA : 3-1

CAMPIONATO REGIONALE U15 Femminile

Vigor Arena - Campo Sportivo "G.Impastato" Troghi

Domenica 31.10.2021 ore 10.30

Inizia con una vittoria il campionato delle nostre Giovanissime – U15, che tra le mura amiche battono 3 a 1 le pari età del Rinascita Doccia.

Le gufotte di Mister Berni partono subito aggressive, pressing a tutto campo e ripartenze veloci in contropiede. Questa tattica da subito buoni frutti, consentendo a Cape di trovarsi più volte a tu per tu col portiere avversario. La stessa attaccante, sfruttando due di queste occasioni, porta il risultato sul 2-0 realizzando una doppietta (8’ e 12’). La seconda metà del primo tempo vede calare leggermente le padrone di casa che riescono comunque a contenere gli attacchi delle sestesi.

Nel secondo tempo il Doccia entra in campo con un piglio maggiore alla ricerca del gol e complice anche un po’ di stanchezza delle bianco blu, costruiscono più occasioni pericolose, che fruttano calcio d’angolo e batti e ribatti infiniti all’interno della nostra area di rigore. La nostra difesa però è in giornata super e riesce a sventare ogni attacco. Quando il tempo sembra però dover finire a reti inviolate, ecco che ad un minuto dallo scadere il Doccia accorcia le distanze. Gol che potrebbe demoralizzare le Gufotte e invece no, caparbie nella ricerca della vittoria, ristabiliscono la distanza di due reti con Evangelista che segna nel secondo minuto di recupero. Si va quindi al secondo intervallo sul parziale di 3-1.

Dopo un secondo tempo di “riposo” le gufotte entrano in campo decise a chiudere la partita, ma trovano un Doccia arrembante che cerca invece di recuperare il risultato. Si contano occasioni da entrambe le parti, ma il tempo scorre veloce senza troppi sussulti, fino a quando su un’azione offensiva, all’altezza della linea di fondo, Cape rimedia una distorsione al ginocchio a seguito di un contrasto con un’avversaria. Infortunio che la costringe ad uscire e squadra che chiude in 8 per aver già terminato le sostituzioni. Finale di tempo quindi volto più a difendere che ad attaccare per le nostre ragazze, che riescono a mantenere la propria porta inviolata anche nel terzo tempo, aggiudicandosi così una meritata vittoria.