Coppa Toscana Vigor Giovanissime - Florentia

Vigor C.F. vs C.F. Florentia S.S.D.: 0-2

Marcatrici: Santini, Santini.

Vigor CF: Caselli, Degl'Innocenti, Gambi, Gherardini, Mannelli, Massai, Mattesini, Rossi Gaia, Rossi Francesca, Scopetani Eleonora, Scopetani Miriam, Vivoli.Allenatore: Tanini Riccardo.

C.F. Florentia: Mazzanti, Mariani, Fedele, Barsali, Veneziano, Bini, Martino, Burani, Verdi, De Sorbo, Dominici, Centomani, Fiorentino, Santini, Corsini, Franceschi, Villani, Puntoni. Allenatore: Ilaria Leoni.

Primo tempo abbastanza equilibrato con la Florentia che fa la partita e la Vigor che si difende ordinatamente cercando di contrattaccare, riuscendo così a conquistare alcuni calci d'angolo senza però impensierire il portiere avversario. La Florentia va vicina al vantaggio con De Sorbo che riceve in verticale e da buona posizione batte a rete trovando l'ottima parata di Rossi Francesca.

Vantaggio rimandato ai primi minuti del secondo tempo con Santini che sul filo del fuorigioco batte il portiere dalla destra. Dopo pochi minuti ancora Santini raddoppia, il suo tiro sembrerebbe parato sulla linea ma l'arbitro non è di questo avviso e convalida il gol. Nel suo miglior momento la Florentia crea qualche apprensione alla difesa della Vigor che riesce comunque ad opporsi con efficacia.

Al sesto minuto del terzo tempo le ragazze di Mister Tanini hanno l'occasione per accorciare le distanze con un rigore assegnato per atterramento di Scopetani Miriam ma il portiere riesce a respingere il tiro di Vivoli. Invece di abbattersi le padrone di casa trovano la forza per riversarsi nella metà campo avversaria esponendosi anche a qualche contropiede e andando vicine al gol in più di un'occasione: con Massai che riceve da Vivoli, il suo tiro viene deviato in angolo dal portiere e, con azione analoga, è Massai che serve Vivoli che colpisce la traversa.

Finisce 2 a 0 per la Florentia ma la Vigor ha mostrato una buona reazione soprattutto nel terzo tempo quando avrebbe meritato anche il gol.